(2006-05-29 16:01:16)
김지연
이장네 외손자들

계남마을 이장댁네 외손자 외손녀가 전주에서 일요일에 찾아왔다. 엄마(이장댁 따님)의 손을 잡고 찾아온 아이들은 외할아버지 외할머니의 사진을 보고 마냥 신기해하고 좋아하더니 이번 일요일에는 저희끼리만 찾아왔다.
"또왔어요" 아이들은 또 저희 외할아버지 외할머니 사진 앞에서 떠날 줄을 모른다. 이번에는 내가 사진을 찍어서 홈페이지에 올려놀테니까 들어와 보라고 했더니 좋아라한다.
오늘 오후까지 올려놓기로 했다.
아이들아, 들어와서 예쁜 너희들의 모습도 보거라!

이장딸 (2006/06/06 21:32:30)

김지연 작가님께 감사드려요^^
우리 아이들에게 이렇게 이쁜 사진도 찍어주시고,
아이들 마음에 두고 두고 잊혀지지 않는 이쁜 추억도 가슴에 찍어주셔서요..
저 조차도 잊고 지냈던 부모님과 저의 어린시절을 뒤돌아 볼 수 있는
귀한 시간을 작가님께서 만들어주셨네요.
제 부모님께서도 저리 이쁜 시절이 있었음을 뒤돌아 보게 해서 오래~오래~ 가슴저리게 만드는 사진입니다.
감사해요^^
소주희 (2006/07/03 10:59:30)

어? 못보던 사진이다..했는데
이장님 손자,손녀였군요^^

계남정미소의 무단 동거~ [27]

이현순

닭팔아요 [99]

김지연