(2010-04-01 17:09:33)
조경미
http://cyworld.nate.com/kyungmi731
저도 정미소 예찬가입니다...

안녕하세요 .반갑습니다.
여기에 저와 같은 시선을 가진 작가님이 계신것을 알고
들렀습니다.
정미소라는 구조물 정말 멋지죠!
저도 여기저기 그냥 방치되어있는 정미소가 아까워 어쩔 줄 을 모르겠더라구요...
저는 2008년도에 정미소를 소재로 데라코타로 전시회를 했었습니다.
제 홈피에 놀러 오셔서 구경해 주십시요.
기회를 주신다면 그 곳에서 전시회를 다시 한번 하고 싶어지네요.
방갑습니다~~~

김지연 (2010/04/05 21:49:30)

반갑습니다. 사이트도 구경 잘 했습니다. 재미있는 작품,
훌륭하신 가족력 부럽습니다.
가까운 곳에 사시면 놀러오세요, 제가 없을 때도 있으니까
연락먼저 주시고 오시면 기다리겠습니다.

마을사람들이 다시 찾은 정미소 [39]

김지연

계남정미소에 다녀 와서 [1]

하영민