(2010-12-02 13:28:06)
김지연
언론보도목록
-시어머니의 보따리를 펼치며-
전라도 닷컴 4월호 - 가족사 담긴 작고 살가운 박물관
                              박춘옥의 보자기를 펼쳐보니
portrait 4월호 -전시- 안소민씨 시어머님 보따리 펼쳐보기

-잃어버린 장날의 축제-  
portrait 6월호 -전시- 잃어버린 장날의 축제
대한뉴스 7월호 - ‘장날을 만나다’  장날 사진전
문화저널 7월호 - 문화현장- 삶과 문화가 함께 하는 특별한 박물관

- 근대화 상회-
CAMERATA 7월호 - ‘근대에의 추억’ 김지연  근대화 상회
사진예술 8월호 - 김지연 사진전 (근대화 상회)  쿤스트독 갤러리
주간한국 Magazine 7. 13.  - 김지연 개인전  근대화 상회
CNB저널 7월 6일 - 근대화 상회 전시
전라도 닷컴 9월호 - ‘마을가게’에 쌓인 시간 속으로
                            사진작가 김지연 ‘근대화상회’ 전
한겨레  7.20 -  시골 구멍가게 향수를 담은 사진전
연합뉴스 6.30 - 근대화상회 사진책 신간 소개

- 용담위로 나는 새-
CAMERATA 11월호 - ‘용담위로 나는 새’ 책 소개
전라도 닷컴 11월호 -‘여기, 그 마을들이 있었다’ 사진전 ‘용담위로 나는 새’

[작은 것이 아름답다 10월호〕 - 이야기를 찧는 정미소
[ Dazed & Confused 잡지 10월호〕 - 사진가 김지연은 근대를 기록한다

전북일보 4월 7일 - 시어머니 보따리속 살맛나는 이야기 펼치다
동아일보 7월 13일 - 시골가게 찾아볼까   이색주제 사진전 잇달아
전북도민일보 9월 24일 - 용담댐 담수 前 사진전 계남정미소
전북도민일보 10월 12일- 김지연 사진작가 ‘용담위로 나는 새’ 출간 사진전

용담댐 수몰이주 10주년  사라진 용담의 삶.역사.문화
국민일보11월11일 송진숙 컬럼- 계남정미소<사진, 찍지 않고 찧기>
전주방송JTV- 클릭 이사람<김지연대표>

화첩기행

김지연

주간한국 7월 [28]

김지연